So entschloss ich mich am Samstag Abend nach 6 Stunden Weiterbildung und 4 weiteren Stunden Arbeit noch zum Real zu fahren und die nötigen Zutaten zu kaufen. Zusätzlich benötigte ich noch einen Pürierstab zum herstellen der Erdbeer-Bananen Marmelade und des Erdbeer-Limes.
Gut, dass der Supermarkt bis Mitternacht geöffnet hat und so konnte ich in Ruhe alles einkaufen. Eine Stunde später hatte ich alles gefunden und fuhr gen home.
Zuerst machte ich mich an die Herstellung der Erdbeer-Bananen-Marmelade und putzte dafür erstmal eine ganze Menge Erdbeeren und schnitt die Bananen klein. Mit dem Pürierstab wurde dann alles zu einer homogenen Masse zerkleinert und zusammen mit dem Gelierzucker rund 10 Minuten in einem Kochtopf erhitzt.
Beim Einfüllen in die Gläser passierte mir ein kleines Missgeschick, als etwas heiße Marmelade nicht ins Glas wollte und sich über meine Hand ergoss. Die Schmerzen hielten sich aufgrund des kalten Wassers aber in Grenzen.
Danach mussten nochmal rund 900 Gramm Erdbeeren für den Limes geputzt und geschnitten werden. Zusammen mit schwarzem Johannesbeersaft, Zitronensaft und Wodka wurde nach weiteren 10 Minuten im Kochtopf ein trinkbarer Erdbeerlime daraus.
Nach rund einer Stunde waren sowohl die Marmelade als auch der Limes abgefüllt und warten nun auf ihren Verzehr.
Heute war leider keine Zeit dafür, da ich mit Amy in Hamburg verabredet war. Ich holte Amy am Hauptbahnhof ab und wir legten einen kurzen Zwischenstopp im örtlichen Bodyshop ein.
Danach verbrachten wir einige Stunden im Cafe Uhrlaub, einem kleinen und gemütlichen Cafe in der Langen Reihe, nahe des Bahnhofes. Nachdem der leichte Regen und die dunklen Wolken sich verzogen hatten, nahmen wir im Aussenbereich des Cafes Platz und frönten weiter unseren Veranstaltungsplanungen für die kommenden Wochen und Monate.
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